Com aigua de Maig.. // Como agua de Mayo..

agua…encara que siga en el mes de febrer, ens arriba aquesta informació, que hem sol·licitat a Aigües de València sobre la potabilitat de l’aigua del col·le, donades les diverses consultes que sobre aquest tema ens arriben tots els anys.

Ens han fet arribar dos tipus d’anàlisis, un més reduït i l’altre complet, amb mostres en diferents llocs i moments.

Com podeu comprovar, l’aigua de l’escola, com la de tota Meliana és perfectament potable i compleix amb escreix el que estableix el Reial decret 140/2003, de 7 de febrer, pel qual s’estableixen els criteris sanitaris de la qualitat de l’aigua de consum humà.

Amb aquestes anàlisis i sabent que, a més, en el menjador l’aigua que se serveix per a menjar és aigua mineral (Font Vella), podem estar tranquils amb la qualitat de l’aigua que beuen els nostres fills i filles.

També ens han remés aquesta informació sobre l’aigua de l’aixeta.

Salut!


…aunque sea en el mes de febrero, nos llega esta información, que hemos solicitado a Aguas de Valencia sobre la potabilidad del agua del cole, dadas las diversas consultas que sobre ese tema nos llegan todos los años.
Nos han hecho llegar dos tipos de análisis, uno más reducido y el otro completo, con muestras en distintos lugares y momentos.

Como podéis comprobar, el agua de la escuela, como la de toda Meliana es perfectamente potable y cumple con creces los límites que establece el Real Decreto 140/2003, de 7 de febrero, por el que se establecen los criterios sanitarios de la calidad del agua de consumo humano.
Con estos análisis y sabiendo que, además, en el comedor el agua que se sirve para comer es agua mineral (Font Vella), podemos estar tranquilos con la calidad del agua que beben nuestros hijos e hijas.

También nos han remitido esta información sobre el agua del grifo

Salud!

Esta entrada fue publicada en Anuncios y Noticias. Guarda el enlace permanente.

Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s